パン教室 10月1回目「黒ゴマバンズパン」
2023.10.10|Category : パン教室
みなさま こんにちは!
今回は「ごまのバーガーバンズ」を作り、「鶏つくね」と「きんぴら」を挟みました。
生地にたくさんの黒ごまを入れ、素材を引き立たせた配合にしました。
そのままでも美味しいパンです。
今日は新しくⅠさんが入会され、レッスンに参加されました。普段ホームベーカリーで食パンを焼かれているそうです。
手ごねは初めてだそうです。レパートリーを増やしてご自宅でも作ってもらえたら嬉しいです。
次回は「さつま芋」を使ったパンです。
また、新しい生徒さんが入会される予定です。
習い事の秋、食欲の秋etc・・・
皆さんはどんな秋を過ごされますか?
日常が潤う!!ステキですね(^^♪
次回は10月21日(土)13時~16時
レッスンメニューは「さつま芋パン」です。
見学は随時受付中です。
ご興味のある方は是非お越しください♪