新着情報

「お料理の初級コース」第5回

2021.03.24|Category : お料理の初級コース

【習得内容】
・ひき肉の扱い方
・根菜類のゆで方
・ハンバーグのこね方・成形・焼き方など

 【メニュー】
 ハンバーグ
 ポテトサラダ

肉汁あふれるジューシーなハンバーグの作り方を習ってみませんか?

マヨネーズ控えめでも美味しく仕上げるコツがありますよ♪

一緒に楽しく料理を習いましょう♪

次回は3月30日(火)18:30~
いよいよ最終回です。
メニューはアジフライときゅうりの酢の物です。
鯵をひとり一匹三枚おろしにチャレンジします!

ぜひご見学にいらしてください。
4月からのお料理の初級コース 申し込み受付中です!


PageUP