家庭料理 今週のテーマは「お好み焼き 広島VS関西風」
2024.11.29|Category : 家庭料理
皆さまこんにちは。家庭料理担当の椎木です。
今週のテーマは「お好み焼き 広島VS関西風」ということで広島お好み焼きと関西風豚玉(おこのみやき)を作ります。
気軽に楽しめるお好み焼き、関西風もよし、広島風もよし、焼き方のコツを覚えて
自己流で作っていたお好み焼きをさらにおいしく作り、生地の配合や分量、ちょっとしたポイントを押さえて、またご家庭で作ってみてくださいね。
今週のメニュー
★フライパンで作る広島風お好み焼き
★関西風豚玉(お好み焼き)
★焼きりんご
11月30日まで入会金無料キャンペーン中!!
見学も随時受付中です。お気軽にお問い合わせください。