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イタリア料理 8月のメニュー

2016.08.16|Category : イタリア料理

イタリア料理 今月のメニューは…
・エビ・イカ・タコの香草オイル風リゾット
・ゴーヤーのソテー ゴルゴンゾーラ風味
・リコッタチーズとフレッシュオレンジのクラフィティー

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【エビ・イカ・タコの香草オイル風味リゾット】
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仕上げにバジル・セロリ・エクストラヴァージンオリーブオイルを混ぜた香味オイルを使います。

 

【ゴーヤーのソテー ゴルゴンゾーラ風味】
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原産国イタリアの青カビタイプチーズ「ゴルゴンゾーラ」を使用。
6月〜8月が 最もおいしい季節のゴーヤーは、未熟な果実を野菜として利用するウリ科の植物です。

 
 
  
【リコッタチーズとフレッシュオレンジのクラフィティー】
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オレンジをアビック(房から実だけを取り出した)した際に出た果汁も使って
材料をしっかりかき混ぜます。

 

 


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