新着情報

「お料理の基礎コース」 第1回目

2020.10.17|Category : お料理の基礎コース

「お料理の基礎コース」 1回目は‥、

 

 

【習得内容】

・包丁の使い方、調理道具の使い方

・ご飯の炊き方

・卵焼きの巻き方

・味噌汁の作り方 などを学びました。

 

【メニュー】

・卵焼き

・具だくさんのお味噌汁

・ごはん

 

今回は一人一人卵焼きを焼いていただきました。意外と難しい卵料理。

火加減や巻き方のコツなどを説明して、皆さんうまく仕上げておられました。

 

 

お料理を基本の「き」から始めたいと思っておられる方におすすめのコースです♪

「お料理基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/、または、お電話、メールでお問い合わせください。

来年1月スタートの受け付けも始まりましたので、興味のある方は是非見学にいらしてください。

第2回目は10月20日(火)です。

スタッフ一同お待ちしております。

 

出来上がりは。。。こちら。

 


PageUP