広島クッキングスクール+カルチャースクール

教室開催スケジュール
教室見学・お問い合わせ 082-247-7124(月〜木・第3金 9:00〜20:30/金・土 9:00〜17:00)

教室見学・お問い合わせ

お問い合わせ、教室見学、資料請求をご希望の方はこちらに記入してください。
は必須入力項目です)

お名前
フリガナ
郵便番号
(半角数字 例:730-0001)
ご住所
お電話番号
(半角数字 例:082-123-4567)
メールアドレス
(半角英数字)
見学申し込み
見学を希望する講座にチェックして下さい(複数選択可)
【広島クッキングスクール】

【カルチャースクール】
資料請求希望
資料請求を希望する項目にチェックして下さい(複数選択可)
ご意見・ご質問

プライバシーポリシー

広島クッキングスクール(以下「当スクール」といいます)では皆様に当スクールをご利用して頂く際に、皆様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス等お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示して頂く場合があります。
当スクールは、個人情報保護法の趣旨の下、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当スクールが開示頂いた個人情報の取扱いに関する皆様と当スクールとの間のお約束です。

■個人情報の利用目的について

当スクールは個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。

  1. 皆様へのサービスの提供及び代金の請求の為、皆様の氏名、住所、電話番号等の連絡先情報を利用します。
  2. 当スクールが行うサービスのご案内をする為、皆様のご利用履歴、氏名、住所、メールアドレス等の連絡先情報を利用します。
  3. 当スクールのサービス改善を行う為、皆様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等を利用します。
  4. 皆様からのご要望、お問合せに対する回答をする為、皆様の氏名、 住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。

■個人情報の管理について

当スクールは以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員には個人情報の取扱を適正に行う事を周知徹底致します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

■第三者提供について

発注の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、上記記載の情報提供がなされることに同意のうえ、発注いただくことになります。

■個人情報の開示について

  1. 当スクールは、皆様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
    ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    • 法令に基づき裁判所や警察などの公的機関から要請があった場合
    • 法令に特別の規定がある場合
    • 皆様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    • 法令や当スクールのご利用規約・注意事項に反する行動から、当スクールの権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  2. 皆様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
    注:本人確認の方法
    本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当スクール宛にご郵送いただきます。

■ご質問やご意見について

ご質問やご意見がありましたら、メールアドレスまでお問い合わせ下さい。

■プライバシーポリシーの改訂について

当スクールは上記の記載事項につきまして、適宜見直しを行い、改訂することがあります。
改訂はこのページでお知らせいたします。