新着情報

「お料理の基礎コース」 4回目

2017.11.25|Category : お料理の基礎コース

お料理の基礎コース 第4回目

授業のポイント

  •  ひき肉の扱い方
  •  じゃがいものゆで方
  •  ハンバーグのこね方、成形、焼き方  

を学びながら「ハンバーグ」と「ポテトサラダ」を作ります。

・・・となっておりますが、その他にもたくさんのことを教わります。

 

【ハンバーグ】

 

 

 

【ポテトサラダ】

 

完成はこちら!

 

次回は第5回目。12月8日(金)18:30~レッスンです。ご興味のある方はご見学はいかがでしょうか。(^^)

(入会は1月12日(金)開始のクラスになります。)

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

 


PageUP