広島クッキングスクール+カルチャースクール

教室開催スケジュール
教室見学・お問い合わせ 082-247-7124(月〜木・第3金 9:00〜20:30/金・土 9:00〜17:00)

新着情報

家庭料理教室 鶏肉とモッツァレラのチーズパン粉焼き ウインナーとごろごろ野菜のミネストローネ りんごとかぼちゃのカップケーキ 

2017.10.11|Category : 家庭料理

家庭料理 10月1週目のメニューは….

【献立表】
鶏肉とモッツァレラのチーズパン粉焼き
ウインナーとごろごろ野菜のミネストローネ
りんごとかぼちゃのカップケーキ

 

今週は、皆さんとハロウィーンの『予行演習』しちゃいましょう。

鶏肉とモッツァレラのチーズパン粉焼き】

オーブンでお肉を焼くなんて!お料理上手を自慢したくなっちゃうかも・・・

下焼きをして、きれいにトッピングをした後、一度に焼き上げることで、

たくさんのお客様もwelcomeです!

 

ウインナーとごろごろ野菜のミネストローネ】

まさにもってこいのカラーじゃありませんか!?

お野菜もころころ可愛く、ウインナーも加えて、子供たちにも大評判になりそうですね。

 

りんごとかぼちゃのカップケーキ】

お子様方にも安心して召し上がっていただけるおやつですね。

ほくほく、しっとり。

お腹にやさしいながらも、しっかりとした自然の甘味に感激します。

 

完成はこちら!

様々なアイデアを持ち寄って、アレンジも楽しく、

10月を通じて、皆さんとハロウィーン気分をアップして行きましょうっ!!!