広島クッキングスクール+カルチャースクール

教室開催スケジュール
教室見学・お問い合わせ 082-247-7124(月〜木・第3金 9:00〜20:30/金・土 9:00〜17:00)

新着情報

家庭料理教室 ぎょうざ 鶏手羽元ともずくスープ キャベツの酢醤油漬け 烏龍茶かん

2017.10.13|Category : 家庭料理

家庭料理 10月2週目のメニューは….

【献立表】
ぎょうざ
鶏手羽元ともずくスープ
キャベツの酢醤油漬け

烏龍茶かん

 

 

【ぎょうざ】お肉たっぷりパリッと焼くぎょうざ!

 

【鶏手羽元ともずくスープ】スープの素を使わない味わえるスープ

 

 

【キャベツの酢醤油漬け】キャベツを効率よくまとめて作りおき!

 

 

【烏龍茶かん】さっぱりとお口直し。

 

完成はこちら!