広島クッキングスクール+カルチャースクール

教室開催スケジュール
教室見学・お問い合わせ 082-247-7124(月〜木・第3金 9:00〜20:30/金・土 9:00〜17:00)

新着情報

家庭料理 鶏肉とキンカンとレモンの粒マスタード焼き えびときのこのシチュー ガトーショコラ

2018.02.09|Category : 家庭料理

家庭料理 2月1週目のメニューは….

【献立表】
鶏肉とキンカンとレモンの粒マスタード
えびときのこのシチュー
ガトーショコラ

 

【鶏肉とキンカンとレモンの粒マスタード】

冬に美味しいキンカンとレモン、広島県産なので、安心して全て食べる事ができます!アッサリ味の鶏肉の旨味を楽しめる時短料理!

 

【えびときのこのシチュー】

ワインで煮つめるきのこの旨味にトマトの酸味がプラス!クリームがまとめてくれます。オリーブご飯と一緒にどうぞ!

 

 

【ガトーショコラ】

小さく短時間で焼き上げました。材料の温度に気を付ければ美味しい簡単ガトーショコラができます!翌日からもしっとりして違った味わいです!

 

 

完成はこちら!