広島クッキングスクール+カルチャースクール

教室開催スケジュール
教室見学・お問い合わせ 082-247-7124(月〜木・第3金 9:00〜20:30/金・土 9:00〜17:00)

新着情報

家庭料理 ぶり大根 大根の皮のきんぴら フレッシュ野菜の味噌マヨディップ バラのアップルパイ

2018.01.23|Category : 家庭料理

家庭料理 1月3週目のメニューは….

【献立表】
ぶり大根
大根の皮のきんぴら
フレッシュ野菜の味噌マヨディップ
バラのアップルパイ

 

 

【ぶり大根】

ぶりの旬は冬。脂ののったぶりと、味のしみた大根が絶品の冬の定番料理です。

 

 

【大根の皮のきんぴら】

ぶり大根で出た大根の皮を使って一品。コリコリとした食感がやみつきに。

 

 

【フレッシュ野菜の味噌マヨディップ】

シャキッとした野菜に、オリジナルディップをつけてどうぞ。

 

 

【バラのアップルパイ】

見た目もかわいい♪バラのアップルパイです。

 

 

完成はこちら!