広島クッキングスクール+カルチャースクール

教室開催スケジュール
教室見学・お問い合わせ 082-247-7124(月〜木・第3金 9:00〜20:30/金・土 9:00〜17:00)

新着情報

イタリア料理 9月のメニュー

イタリア料理 今月のメニューは…
・Pasta al Ragu di manzo guancia.
      牛ほほ肉のラグー・家庭風赤ワイン煮のタリオリーニ
・Frittata di zucchini,pancetta e granopadano.
   ズッキーニ・パンチェッタ・グラーノパダーノチーズのフリッタータ
・Torta di cioccolato de fichi con mascarpone.
   イチジクのチョコレートケーキ マスカルポーネチーズを添えて

となっております。

 

【Pasta al Ragu di manzo guancia.

        ~牛ほほ肉のラグー・家庭風赤ワイン煮のタリオリーニ~】


 

 

 

【Frittata di zucchini,pancetta e granopadano.

      ズッキーニ・パンチェッタ・グラーノパダーノチーズのフリッタータ】


 

 

 

【Torta di cioccolato de fichi con mascarpone.

       イチジクのチョコレートケーキ マスカルポーネチーズを添えて】

 

 

 

完成はこちら!


 

 

イタリア料理教室は体験受講ができます。他の生徒さんと一緒に調理を習い、食事をします。しかも540円で。

次回は、

9月25日(月)18:30~20:30

10月は、

23日(月)18:30~20:30

30日(月)10:30~12:30・18:30~20:30 

となっております。ご興味のある方は、ぜひご参加ください。

お問い合わせは  082-247-7124  もしくは info@h-c-s.jp まで!