広島クッキングスクール+カルチャースクール

教室開催スケジュール
教室見学・お問い合わせ 082-247-7124(月〜木・第3金 9:00〜20:30/金・土 9:00〜17:00)

新着情報

イタリア料理 11月のメニュー

2017.11.14|Category : イタリア料理

イタリア料理 今月のメニューは…
・Tagliatelle con funghi misti bollente con olio d’oliva.
      タリアテッレといろいろキノコのオリーブオイル煮
・Manzo brasato al vino rosso.
   牛ほほ肉の赤ワインシチュー
・Mousse di castagna.
   マロンムースのセルクル仕立て

となっております。

 

【Tagliatelle con funghi misti bollente con olio d’oliva.
          タリアテッレといろいろキノコのオリーブオイル煮】

 

【Manzo brasato al vino rosso.
      牛ほほ肉の赤ワインシチュー】

 

【Mousse di castagna.
     マロンムースのセルクル仕立て】

 

今週のおすすめワイン!